Шальное Казино

Николаев Владимир Денисович
Глухая ночь, но миру всё не спится.
У входа в здание народу просто вал.
Хотят войти в Игорную Столицу.
И внутрь всех парнишка зазывал:

"У нас есть всё: рулетка, автоматы...
А в Зоне Отдыха найдёте вы вино.
В короткий миг вы станете богаты!
Добро пожаловать в Шальное Казино!

Поставьте год - и станете богаче.
Поставьте два - и станете умней.
Поставьте жизнь - тогда уже тем паче
Вы станете известней королей!

Коль повезёт, то будет и награда.
Удача ваша принесёт джекпот.
Но коль не будет вишенок трёх к ряду...
Спустя мгновенье вы уже банкрот.

Но не беда! Вам есть ещё что ставить.
Тому цена дороже, чем года.
Одна душа. Не можем мы заставить,
За вами выбор будет, как всегда..."

И все идут огромной вереницей,
Храня надежду, что им повезёт.
Вбирает всё Игорная Столица...
Но вот в ответ ни грамма не даёт...