Бессмертный полк

Александр Евгеньев 2
Бессмертный полк с потомками своими
Шагает по России в этот час.
Победы нашей прославляем имя,
Тех вспоминая, кто погиб за нас.

Немецкий рейх решил что пол - Европы
Завоевав, сумеет и Союз
Сломать...как муху сонную ухлопать...-
Был не по силам Гитлеру тот груз.

Ценой потерь: невосполнимых, страшных
Отцы и деды сберегли страну.
Об этом должен помнить всяк и каждый,
Предотвратить чтоб новую войну.

09. 05. 2018 год