Случайно. Оксане

Павел Роживец
А, что же сердце где душа,
Неужто радостью остыло,
Неужто девичья краса,
Вдруг сникла под сукном уныло.

Неужто малое в большом,
В слезах бесследно просто тает,
И тело пережив озноб,
Уже с рассветом не летает.

Так пусть же как туман печаль,
Вдруг выпадет расой хрустальной,
А за окном с надеждой май,
Вновь встретит радостью случайной.