В благодарность

Маша Марс
Не знаю, как благодарить
Людей особенно богатых.
Нет, не проворных меценатов,
А тех, кто может сотворить
Простое чудо: в мире смуты,
Когда закон забыт всуе,
Найти для помощи минуту,
Не сомневаясь ни на лье.

Но, если есть на небе кто-то,
Кто жизнь внизу способен бдить,
Я каждый день найду минуту
Тем людям счастья попросить.
И, если сила существует,
И если праведна она,
То бумерангом против бури
Тепло вернётся им сполна!

В потоке жизненных мелодий
Мы забываем о простом:
Красоты искренних рапсодий
Добыты пристальным трудом.
В безликости холодном веке,
Перебивая жизни гул,
Скажи «Спасибо!» человеку,
Который руку протянул.