***

Александр Балуба
Только ради цветка
Стоит рано вставать.
Чтобы почву полить ,
Светом солнца умыться.
Душу вашу с утра
Посетит благодать,
Целый день на себя
Вы не станете злится.
Ну а если цветок
Рядом с вами лежит,
То его по утру
Не будите,не надо.
Потихоньку на кухню
И кофе в постель.
И тогда  за заботу
Ожидает награда
И не важно совсем
Кто из вас садовод.
Тот кто первым проснулся,
Не будет считаться.

Жизнь идёт чередом,
Все ещё впереди.
Поддержите друг друга,
Все может быть статься.