Турбулентный поток

Александр Иванченко 2
В турбулентный поток отношений
Мы попали с тобой. Чья вина?
У нас нет больше общих мнений,
Вновь встает между нами стена.

В чём причина? Упорство позиций,
Неустойчивость, просто беда,
Не хватает немного амбиций,
Чтоб покончить с враждой навсегда.

Кто же бросит спасательный круг,
Кто протянет на выручку руку?
Ведь в поток мы попали не вдруг,
Без желанья ускорить разлуку.

Может быть всё же лучше расстаться,
Пусть на время улягутся страсти.
«Устаканится» всё, может статься,
Всё с начала начать – в нашей власти.

20.05.18 г.