Медсестра Наталья

Николай Марута
Девушка из зазеркалья
Смотрит на даму в упор:
Ваше ли имя Наталья?
В зеркале я — Ваш укор.
Кровь забираю умело,
Боль при уколах гашу,
Хлопнув по заднице смело,
Медленно жидкость ввожу...
Что-то случилось со мною 
В зеркале Я и не Я,
Кто-то изношенной кровью
Как-то состарил меня.
Не Николай ли с Еленой
Душу смутили мою?
С забранной кровью из вены
Душу вложили свою.
Хочется петь на работе,
Хочется жить и любить,
То, что во мне вы найдёте,
Хочется всем предложить.

    20 мая 2018 года.