Аркадия

Алла Гуревич
Опять в Аркадии народу, как клопов.
И нет просвета, и пустых нет лежаков.
А от открытых слишком разных женских тел
Я просто сразу обалдел и угорел.
Пройти по камешкам так трудно босиком.
Наступишь - сразу тянет нежно матерком
Сказать Спасибо и Одессе и пляжУ.
Тому, где я пока что мест не нахожу.

Припев
Аркадия, Аркадия
Чего приехал ради я?
Чтоб умирать тут в жуткой тесноте?
И на последней стадии
Писать Прощай, Аркадия,
А так же мать, жена, сестра, отец.

Мне подниматься надо утром в шесть часов,
Жара такая, что и сплю я без трусов.
Встаю и в душ рысцою легкою бегу,
В штаны влезаю уже просто на бегу
А в коммуналке снова занят туалет.
Кричу - вылазь быстрей! Где совесть твоя? Нет?
И возле двери я цыганочку пляшу.
И жду -вот выйди, покажу тебе ушу.

Припев

Зато под вечер тут такая благодать.
На небе черном мне все звездочки видать.
А если рядом ходит дама в декольте,
То забываю сразу свой Улан-Удэ.
Сейчас с ней ближе познакомлюсь, а пока
Несут нам в баре водку, виски, коньяка.
Как только дамочка размякнет, то теперь
Я перед нею в свой дворец открою дверь.

Припев
Аркадия, Аркадия
Сюда приехал ради я
Таких вот южных и горячих дам.
С них телефончики беру,
А завтра новую игру
Начну с другой, и радость - пополам.