пшик души

Максимов Игорь
                "...Если жизнь дар и вправду,
                о смысле не может быть речи..."
                С. Гандлевский

житиё моё антисоциальноё
пшик души

веселье кровный  жизни смысл
без дыма и без ломки коромысл
по моему  вино еда езда
горит для всех полярная звезда
на отдых тянут  в адлер поезда

по их сюжету смысл в том
оставив радость на потом
туда где пряником  кнутом
послушным  блеющим гуртом
среди  дымящих  паром груд
понравиться нам должен   труд

народец хмурый голытьба
прет в проходную лимита
и будет им felicita
езда их подождет  страда
колхозная не ждет
труба фабричная зовет

в башке  торчит  вчерашний ёрш
от щей столовских  в животе галдёж
о чем бишь я
ах да о смысле долбанного бытия
веселье  суть в вине  еде  езде
сценический прием  везде
висит  ружьишко на гвозде
всем приготовлено  ярмо
фиалковое  ОТК  клеймо
проверить посмотри в трюмо

p s
империя война любовь  и смерть
александрийский столб осиновая жердь
о житиё моё асоциальноё
плевать   
о голова моя

2018 г.