К любви слетаются случайности

Пола Рейч
К любви слетаются случайности,
И люди вместе не случайно.
Они  друг к другу долго шли,
Пусть спотыкаясь, но отчаянно.

И каждый жаждал получить
Любви, простого понимания,
И человеческого счастья,
Горя надеждой и желанием.

И не доступно нам понять
Дорог любви пересечение,
И их кармическую суть,
И всех случайностей стечение.

Нам не понять  игру судьбы,
Ее подарки или  крайности.,
Необходимость встреч сюжет.
К любви слетаются случайности!