немогунайти

Красивый Красный
Город перестал быть моим
Я не могу найти дорогу
Обратно к ним
Друзьям врагам любимым
Теплу стены с солнцем на ней
Платью твоему и телом под ним
Смеху и пьяному сну на траве
Лестнице едущей в рай из метро
В небо города моего