Стихи-пирожки

Герман Мейтин
          Я принимал пирог как данность
          смеялся плакал проживал
          а оказалось он придуман
          тем кто беззубым ртом жевал.
           *           *          *
          Такой талант у вас кипучий
          и сила брызжет через край
          вы создаете только кучи
          создал-вот сам и убирай.
           *            *          *
          Блажен кто знает что как надо
          высоких мыслей и стихов
          а я чужим стихам не рада
          свои пишу для дураков.
           *            *           *
          Вкус изыскан слог отточен
          формы новые стихов
          только был чуть-чуть неточен
          сам прочел с большим трудом.
           *            *           *
          Если мы все одинаковы
          если мы все равны
          значит мы в стране роботов
          можно без головы.
           *             *           *
          Когда так много позади
          всего в особенности горя
          ты сверху помощи не жди
          иди вперед с судьбою споря
           *             *           *
          Поэзия-нет дела бесполезней
          в житейской сумашедшей круговерти
          пишите все от принца до бродяги
          чернил всем хватит перьев и бумаги.