Королева, без тронного зала

Валерий Кисляков
МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ КОРОЛЕВЕ, ЭТИ СТРОКИ!
Было всё как всегда у нас, чинно,
Ты нагая лежала, как Ева,
Только вот, появилась причина,
Чтоб прижаться к тебе, под бок левый.
Сколько слов ты красивых сказала,
Когда пили с лимоном мы чай,
Королева, без тронного зала,
Ты уж лучше, меня обнимай.
Меня тянет к тебе, ты же, знаешь,
Запах тела, как нежный жасмин,
О любви, до утра мне расскажешь,
Что на свете такой, я один.
Поцелуи, дыханье чуть сбито,
Вновь и вновь, повторяем сначала,
Ты, ночная моя Афродита,
Королева, без тронного зала.
Всё же плохо любимая спала,
Ночь любви, пролетела без сна,
Королева, без тронного зала,
Утром снова, на кухне-жена.
И отбросив, свой титул подальше,
Мне готовила кофе, омлет,
Или манную, сладкую кашу,
От Величества, скромный привет.
Королева, моя Королева!
Преклоняюсь за всё пред тобой,
Скорпиончик ты мой, или Дева,
Без тебя, я ни шагу ногой.
Королева, без тронного зала,
Самый близкий, родной человек,
Королевство свой променяла,
Чтоб женой быть моею, навек.