С праздником травматолога

Иван Кудрявцев
день назрел ни обычный подстать
так и хочется что то сломать
но круша всё я день ни зажгу
может  вывихнуть проще ногу?
а потом до врачих ковылять
ради ног свою жизнь исправлять)))