Если меня дождешься ты до поворота

Роберт Утяганов-Исламов
Ты не спеши - ты дождись меня,
И я догоню на злобу этого дня,
Ты обернись – видишь это же я,
Уже я давно вдали вижу тебя.

Слышишь, кричу я тебе: Постой,
Не гони ты меня, я хочу быть с тобой,
Просто зажги к приходу все свечи,
Чтоб было светло в момент нашей встречи.

Накроешь на стол, разолью нам вина,
Хотя без того уже тянет обнять,
Посмотри ты мне просто в глаза,
Прочитать в этот миг ты все сможешь сама.

Ты ближе и я к тебе ближе,
Мы замерли. Перед бурей затишье,
И вот твои руки скользнули по телу,
Я ответил тебе как того ты хотела.

И это не буря, то уже ураган,
В едином порыве  - разрушена грань,
Что нас разлучала с тобою доселе,
Этой ночью друг друга, наконец, мы согрели.

Этой ночью потухнут все свечи,
Потому что с тобой мы все сами осветим,
И пусть догорают в камине угли,
Нам не холодно вовсе мы горим изнутри.

Уже не нужны нам не виски, не бренди,
Счастье не купишь в этом мире за деньги,
Мы и так захмелели давно друг от друга,
И уже мы не слышим не единого звука.

Только наши сердца отбивают в ночи,
Ритм что звучит нам с тобой изнутри,
И мы не сомкнем глаза этой ночью,
Если меня дождешься ты до поворота.