Диетонька

Проскура Татьяна
А все мои подруженьки
Бездетные и с детками
Очень как-то дружненько
Подсели на диеточки
Все шлют меня по ссылочкам
На девочек- спотсменочек
Те мощно отжимаются
на парочку с атлетам
Питаются лишь зеленью,
да на пару котлетами
А я, сижу на кухоньке,
 жую свои конфетки:
«Прощай моя фигуронька»
 и « Здрасте диабетик»
На фантиках, конечно же,
другое что-то пишут
Но результат прям видимый –
фигура просто пышет
Девченки, вы держитесь!
И мысленно я с вами!
Бегу я ( ток не ржите)
На кухню за блинами
Прикрою я на пляже
Туничкою животик
Я добрый и счастливый
Ямальский бегмотик!