Романсы грёз 27-05-2013

Александр Раданов
Романсы грёз - вы жизнь в воспоминаниях.
Вы - штрих здесь состоявшейся судьбы.
В вас столько чувств, в вас жизнь в переживаниях,
В вас то - к чему сегодня мы пришли.
 
Мы сердцем чувствуем все переливы звука,
Где в каждом слове искренность души...
О, жизнь судьба и жизнь - разлука
Ты в музыку вплела слова любви.