Вдвоём

Вячеслав Стебаков
Мая наряды природе к лицу,
Лето нахлынет, как ливень.
Пьеса сезона подходит к концу
Песни шальной соловьиной.
     Юность прошла, как концерт соловья,
     Минуло жаркое лето,
     Осень настала твоя и моя,
     Мы не жалеем об этом.
Падает снег на виски сединой,
Но не берёт нас усталость.
Нам повезло: ты со мной, я с тобой –
Встретим достойную старость.