Кто, кто

Александр Кузнецов Зеленогорское
"Хороша страна Россия, тут пасётся конь в пальто.
 Тут родился, жил, и умер знаменитый Дед Пихто."

                Автор неизвестен
      
               ***
Я спросил всего лишь:
"-Кто?"
Отвечают:

"- Дед Пихто!"
"- Конь в пальто!"
Ещё:"- Агния Барто!"

"- Кому верить мне, ребята?
 - Кто из них, конкретно?
 - Кто?"