Эхва

Михаил Сопранов
Бордель из храма переделан
Хранят там сильный героин
Грязи там до беспредела,
А владелец синий свин

Рассадник гнойников на теле
И частый рвотный передоз,
А что они еще хотели?
Наверно, писка смерти грез

Ебут, летают, умирая
Не выходя из заведенья
Расхлебывают и страдают
Черной кровью истекая
В своем забвенье угасая...