После долгих лет...

Словодар 2
Шелестят бульварные сады,
Ходят чайки с чёрными носами.
Вдалеке у каменной гряды
Вижу катер, яхты с парусами.

От заката, вдоль морской волны
Медленно ползёт туман по склонам.
Я вдыхаю запахи весны
И любуюсь листиком зелёным.

С розовым отливом льётся свет,
Облака на небесах застыли.
Вот уже, почти десяток лет,
Как меня здесь в городе забыли.