Свожу к нулю и суммы не слагаю

Маргарита Кучукова
Свожу к нулю и суммы не слагаю.
И ничего взамен не предлагаю.
Я не играю Вами и играю.
Так, как скользят по лезвию - по краю.

Трусливый игнорирует игру.
Отважный - он игру не отвергает.
Но вряд ли он меня переиграет.
Хотя бы потому, что я умру.

И он - умрет и вы умрёте тоже.
Так чем игра Вас может потревожить...
Что вообще встревожить может нас.
Когда не существует - здесь, сейчас.