Край казачий

Словодар 2
Край казачий! Сердцу дорог.
В скирдах сена солнца свет.
На лиманах тихий шорох.
Степь проснулась, ждёт рассвет.

Вьётся дымка над рекою,
Синь в небесной вышине.
Луг ромашковый весною
Растревожил душу мне.

У меня большая радость -
В хутор свой вернулся я.
Здесь дышать, такая сладость…
Ты Кубань - любовь моя!