Лиловый куст сирени

Таня Калистратова
Лиловый куст сирени,
Пьянит и горчит аромат.
В прозрачных звуках свирели,
Грустит, утопающий сад.

Недолго цветению длиться,
Всему на земле есть срок.
И в вазе простой томится,
Красою  блистая цветок.


Картина автора. Лист А4. Акварель