на красный свет без правила...

Люси Ефим-Олина
ведь я к тебе отправилась...
судьбе наперекор.
на" красный свет без правила"...
к чему мне "светофор"...
я как волна игривая...
с ветрами к берегам.
а облако да с гривою...
за мною по пятам!
а солнце... тыквой спелою...
зависло... в небесах...
ох! я то... нынче смелая...
и верю в чудеса.
на берегу под пальмами
меня любимый ждёт.
а сердце... то колотится...
а то... на миг замрёт...
я мчусь как ошалелая...
вот нужный поворот...
как растопить хотела б я
в его сердечке лёд!!!