Я вглядываюсь в мир

Словодар 2
Я вглядываюсь в мир без страха.
В нём вижу молодость свою.
Готов не думая, с размаху
Начать искать любовь свою.

Не скрыть мне то, что так хотелось:
Иметь семью, чтоб в ней был сын,
Но нет её, куда всё делось?
Как сирота живу один.

Вот почему в рассветах ранних
Брожу задумчиво в тиши.
Во мне идей, возможно странных
Так много, хоть пиши стихи.