Кубанский край - моя семья!

Словодар 2
Над рыжей глиной рваного обрыва
Грустят стога и берега реки.
В степную даль течёт вода игриво.
На ней с утра рыбачат казаки.

Кубань - моя! Твой путь далёк, безбрежный.
Поклон большой твоим полям, лесам.
Закат вечерний пламенный и нежный
Скользит бесшумно по степным холмам.

Я счастлив, что живу, дышу Кубанью.
Здесь мир и труд - основа бытия.
Горжусь богатой винами Таманью.
Кубанский край - мой дом, моя семья.