Кабарда

Миронат Долинский
Бери меня в объятия, Кабарда,
Освети как солнце - ночь.
Раздвинь в душе дурные облака,
Гони отсюда прочь.

Бери меня в объятия, Кабарда,
Дух родной земли
Вонзи в умы людей издалека,
В ночи отвагу распыли...

Бери меня в объятия, Кабарда,
Ты все что есть!
Эхом отразились времена,
Вернулись совесть и честь...