Эль-Ан-Ра!

Анатолия 13
Любовный ОМ звучит величьем сфер.
Питая дух земли лазурным СЧАСТЬЕМ!
НАДЕЖДОЙ души мира отогрев,
Кружит блаженным эхом в чудном вальсе!

Где ВЕРА, покоряет сердце муз,
Воссоздавая лик исконной сласти,
Поют сердца в гармонике души
Играя красотой и зовом страсти-

К иному миру солнечных эпох!
Где города сотворены из света!
Где мысль, творит реальности миров!
И каждый мир - рождён душой поэта!

Мы возрождаясь в обликах творцов
Бликуем и искримся вдохновенно,
Каскадом наполняясь до основ!
С глубин взмывая, радужного сердца!

Сотворчество рождённое в душе-
Рождает проявленье духа солнца,
Где нет границ и счастья берегов
Где свет един и радость дня без донца!

Ценою опыта все пройденных дорог,
Мы превозносимся к любви  восходу!
Зарницы  юной, где дитя эпох,
Познало свет огня,влекущий к Богу.

Что есмь, ЕДИНЫЙ свет столь многогранный!
И вечный ХРАМ сознанья филигранный!!
Как мирозданье вечности во снах,
Что безконечно странствует в цветах!

Любовь и радость счастья, повсеместно,
Хохочет смехом детства и добра.
Давай дарить себя от сердца к сердцу!
Превознося мир света на руках!

В сознание Единого Творца !
Как Озарённого мечтою РОДа духа
Лаская мирРА ЭЛЕМ красота,
Чарует вкусОМ радужного звука!

Исконным РАем полнятся сердца!
В семье рождённой света в вечность духа!