Зарозовел рассвет

Словодар 2
На облаке заря с утра сидит
И ветер рядом, нагулявшись вволю.
Она на звёзды ласково глядит
И провожает их с большой любовью.

И вот ушли с небес её друзья.
Заря надела золотые кольца.
Крылом взмахнула, но лететь нельзя,
Так как она вдруг стала леди-солнце.

На троне Бог. Зарозовел рассвет.
Земля проснулась, и запели птицы.
Окрасились поляны в алый цвет
И зазвенели горные криницы.