Как же так случилось, мой народ?

Николай Дикарев
Перешли мы чести Рубикон -
Как же так случилось, мой народ?
Ты по сути как хамелеон
Отменить готов Славянский род.
Нет, не зря зову тебя своим,
Глянуть глубже – ты же я и есть.
Но единство Веры не храним -
Меркель Слава! Вашингтону честь!
Киев был России оберег,
И защитник всех Славян земли.
Славянин, был вещий князь Олег,
Вынет меч – попробуй не внемли!
Кто раздор посеял промеж нас,
Разделяет врозь один народ…
Уверяю, не рабочий класс...
Те, кто смотрит Вашингтону в рот!
По обеим сторонам Днепра -
От Владивостока до Карпат,
Правят Русью те же «фраера»,
Что Союз отдали на захват!!!
Правда, нет ли, Путин понял ложь,
Рядом с ним отважный генерал…
Киев cдался ворогу за грош -
Собственно, он часть Руси продал.
Где-то там, за холодом веков,
Вижу ширь одной большой страны.
Нет уже во власти «фраерков» -
В общем, все одним корням верны.