В море пена пляшет

Елена Форат
 
Рецензия на «Любовь и море» (Юлианна Лизогуб-Малахова)
http://www.stihi.ru/2018/05/19/8578
Юлиана, благодарю Вас за вдохновение!

В море пена пляшет.
Звезд сиянье и блики.
Тополь веткой машет,
В водной глади лики.

Шум волны приятен.
Ветер ему вновь вторит.
Песни шёпот внятен,
В море сирена смотрит.


Благодарю за замечательные экспромты!

*****
Рецензия на «В море пена пляшет»

Море волной гладит,
Песню поёт прибой...
Пара давно рядом,
Значит это - любовь!)))
*********************


Светлана Чернокожих 



*****

Море спокойно, ветер утих,
Кроткие волны, без пены...
Но о коварстве глади морской
Напоминают сирены!


Татьяна Солвье   

*****

Берег скалист и суров…
Волна же игрива, свежа…
Двоим не нужна пена слов,
Если любовь нежна…

Ласковой может быть,
Может греметь как прибой.
Главное – море любить -
В нём только мы с тобой...


Влад Бороздин   

Иллюстрация из интернета.