Поле маков алых

Таня Калистратова
Поле маков алых,
Будто кровь природы,
Может  это раны,
Может хороводы.

Тех цветов весенних,
Что поля одеты.
Красоты ты пленник,
Дорогой планеты.


Картина автора.Лист А4.Акварель.Маки.
Картина подарена Краеведческому Музею.