В простых словах...

Татьяна Крулевская
В простых словах бывает больше истины,
Не нужно слов красивых занимать.
Пусть нежностью безмолвной будут выстланы -
Ведь до тебя теперь рукой подать.

Но я могу шептать так, если надобно
И неустанно,  как молитву каждый раз
Слова любви, пусть душу только радуют
Слова любви простые без прикрас.

И растворится всё в безмолвии пространства
И на места поставлен будет каждый миг -
Во власти мудрости жить и  постоянства
И если в это всё простое ты проник.

В простых словах живёт большая истина...

             20.05.2018

             Экспромтом