За маленьким окном...

Словодар 2
Прошептал «Люблю» бродяга ветер
За закрытым маленьким окном.
Он ласкал девичьи губы, вечер
И дымок пахучий над костром.

Никого вокруг себя не видел,
Кроме глаз любимой у огня.
На свиданье к ней без страха вышел.
Было слышно, как звенит струна.

Птичий посвист доносился с леса,
Возле пней качались дерева,
В пламени огня плясали бесы,
От любви кружилась голова.