Любви чудесное сиянье

Любава Белькова
Любава Белькова

Под свет волшебных фонарей
Бродить с любимым так прекрасно,
И воздух кажется нежней,
И на душе светло и ясно.

И вечер томной синевой
Нас кружит в радостных объятьях.
Идём тропинкою лесной –
Так мало надо нам для счастья.

Прохлада нежит и бодрит,
Ласкает нас задира-ветер.
Небес лазурный колорит
Пригож. И лунный вечер светел.

И на душе поёт весна…
Любви чудесное сиянье
Нас радует. И не до сна…
И не пугает расстоянье.

И хочется вперёд идти –
В объятьях милого уютно.
Любовь сквозь время пронести –
Бесценное святое чувство!