Ушла во тьму...

Словодар 2
Ушла во тьму звезда любви,
Мой проводник судьбы, желаний.
Её лучи согреть смогли
Внутри души и сердца грани.

В накрапах росных ты лежишь
И засыпаешь не напрасно.
Во сне в мир грёз идёшь, спешишь.
Вокруг тебя земля прекрасна.

Не думай, что ты отлюбил.
Душе и сердцу нет покоя.
Ты жизни честно отслужил
Не хуже, чем друзья герои.