Не грусти родная, ты в потоке дня

Юрий Осиян
НЕ ГРУСТИ РОДНАЯ,  ТЫ В ПОТОКЕ ДНЯ

Не грусти родная, в сон свой уходя,
Будет день, я знаю,  встретишь ты меня.
Не грусти родная,  помни, что и я,
С  грустью засыпаю, в сон свой уходя.

Будет время, знаю, верю в это я,
Встретимся родная, обниму тебя.
Нежно твои руки,  я зажму в ладонь
И  терзанья, муки, сгладит все,-  Любовь.

Не грусти родная, ты в потоке дня,
Будет день, я знаю,  встретишь ты любя.
И в ночи снимая, платьице с тебя,
Я скажу родная, как скучал и я.

Как  порой рыдая, верил всё же я,
Что судьба иная, ждёт с тобой  меня.
Всё пройдет, я знаю,- горечь, суета
И однажды где-то  встретятся  сердца!

Не грусти родная, в сон свой уходя,
Будет день, я знаю,  встретишь ты меня.
Не грусти родная,  помни, что и я,
С  грустью засыпаю, в сон свой уходя.