Понесло!

Александр Вологдин 3
Ой держите меня,опять понесло
как кони несутся мысли
сплетаю я вновь окончания слов
в колючие,едкие рифмы

Табло загорелось,открылся портал
я в теме,сигнал получен
в руках карандаш,да кофе стакан
и рюмка,на всякий случай

Глаза закрывая,лечу в облаках
я замер,боясь проснуться
но если подольше продлится сеанс
рискую назад не вернуться

Но что это? адская боль в висках
наверное что-то с антенной
масштаба вселенского грусть в глазах
не выйдет сегодня шедевра

Я посылаю ответный сигнал
гневную ноту протеста
Прошу Вас не шлите мне больше СПАМ
мне это неинтересно

Всё хватит,шабаш я безумно устал
и кофе уже обпился
какую-то хрень опять написал
да и портал закрылся.