Поэзия и музыка

Татьяна Буевич-Новая Страница
Что здесь первично, что вторично?
Поспешно кто-нибудь поэзию назвав
Толчком для композитора, привычно
Стихи романса нам приводит и неправ.

Возможно так: в стихах поэта
Ещё неслышно музыка звучит,
Слова поют, в них много света,
Лишь кажется, что музыка молчит.