Покой уже не снится

Ками Андрэ
Я на вас наступлю, незамечу,
Разорву как бумагу в куски.
На вопросы любые отвечу,
Только слезы держите свои.

Без меча я словами опасен,
Что ни слово то хуже копья.
Я в печале с тоскою ужасен,
Стороной обходите меня.

Я ударю и силу не смерю,
Я от боли утратил покой.
Никому я уже не поверю,
Отойдите, теперь я такой.

От того, что ее нету рядом,
Разрывает обида меня.
Отравил я себя своим ядом,
Я змея, что кусает себя.