Чувственный этюд

Инна Соловьёва-Белова
Ты с нею шёл неторопливо,
Под ручку бережно держа.
И на тебя, смотря игриво,
Она была так хороша.

Не смог сдержать ты поцелуя,
Прильнул к ней нежно, не спеша.
Она ж, покорностью  волнуя,
Стояла  молча, чуть дыша.

Вы о приличиях забыли,
И, отключив весь мир вокруг,
Друг друга в этот миг любили,
Не разжимая  губ и рук.

Ах, как смотрелись эротично,
Дав волю чувствам и телам.
Но, этот грех – ведь неприлично,
Наверняка  простится вам.

Ты был красив: высок и строен.
Она же,-  так свежа, смугла…               
Был ваш дуэт любви достоин,
А я, лишь  мимо вас, прошла.