О Мате и Диомате

Михаил Кошляк
О мате в России слышали все и как говорят : "Слышал звон да не знает от куда он." Эту заразу принесли нам татаро - монголы и от них пошло выражение : "Твою мать.." Когда собирали налоги и нечего было брать - брали мать! Вот такое наследство оставили нам монголы за 300 лет. Сегодня кто не ругался матом-пусть бросят в меня камень! А вот о диамате знает не каждый -Это "Наука о наиболее общих законах природы, общества и человеческого мышления." Сегодня эта составная часть философии уходит в небытие вместе с новым мышлением,хотя категории живут и действуют  повсеместно на бытовом уровне. А мат процветает и совершенствуется с каждым новым поколением.