Ничего, что юности в помине нет

Виктория Мишле
Ничего, что  юности  в помине нет,
Ведь любить -совсем я не устала.
И сквозь дымку честно прожитых всех лет,
Cолнце меньше мне светить не стало.

И черёмухи всё также нежен свет,
Соловьиному так радуюсь я пенью.
И на многое готов уже ответ.
Научилась я любви, терпенью.

Не на горку - а спускаюсь я с горы.
А  спускаться,   знаете, быстрее.
Были годы жизни - строги и мудры.
Только ни о чём я  не жалею.