сбросишь кожу - обратно не влезешь

Качур Доналд
не тетива, не калёные стрелы... что там звенит?
хватит, не злись, неудачно сострила. ну извини.
за чудеса, неприличные даме, ты, отругав,
тоже прости. глупо пруд с лебедями прятать в рукав.
нужно лететь. мамок-нянек в прихожей слышишь шаги?
не береги лягушачью кожу. лучше сожги.