Поздравление травматологам с праздником

Любовь Райская
C днем травматолога!


20.05.18г.

Всем травматологам Ура!
Пришла их звездная пора.
Им  почет,  хвала  и  честь!
Заслуг  много  у  них  есть.
За них  молятся повсюду
Благодарные  им  люди.

В календаре дней много разных,
Но сегодня  светлый праздник,
Для травматологов специальный,
У них праздник профессиональный.

Хочу сердечно их поздравить,
Их нелегкий  труд прославить,
Стихи  для  них  сейчас  пишу
И  всех  порадовать спешу.

Они врачи от Бога, скажу Вам,
Поверьте Вы моим словам.
Гиппократа клятве верные,
Врачи  чудесные,  примерные.

Они в своей работе компетентные,
Среди всех людей – авторитетные,
С честью носят они врача звание,
Лечить людей - у  них призвание.

Врачи все  целеустремленные,
Своей работой они увлеченные.
Жизни смысл у них глубокий,
Всегда порыв души высокий.

Труд, как подвиг, непростой,
Важней намного, чем другой.
Они  идут по жизни смело,
Прекрасно знают свое дело.

Работают всегда со вдохновением,
Заслужено имеют хвалу и уважение.
Всегда они заботливы, внимательны.
Все  доктора отзывчивы, старательны.






Они лучшие врачи на свете,
Их  очень любят  даже дети,
Ждут, когда придет  их  врач,
Чтоб успокоил детский плач.

Врачи, как Боги,  и все могут,
Они всегда больным помогут,
Битых и пораненных спасают,
В трудный час всем помогают.

У  них  сердце не  простое,
Доброе, горячее,  большое,
Руки золотые все умеют,
Снять любую боль сумеют.

Видны  опыт  и  умение,
Дают  верное  лечение.
Слава, честь  и  похвала
Душе их, сердцу и рукам!

Людей лечат добротой,
Души и сердца теплотой.
Им все  спасибо  говорят,
От всей души благодарят.

Люди  ценят их усердие,
Доброту  и   милосердие,
Их  все  хвалят, уважают,
Любят, славят, почитают.

Травматологов поздравляем
И в день  праздника желаем
Здоровья крепкого, отличного
И море счастья безграничного!

Пусть чаша счастья будет полной,
Дорога жизни очень, очень долгой!
Пусть жизнь радостью наполнится,
Мечта заветная скорей исполнится!

 Пусть Господь  вознаградит
И всех здоровьем  наградит!
Пусть Всевышний  помогает
И  всю жизнь благословляет!