Мимолётность надежды любви

Герман Гусев
               Надежда любви
               Морочит так часто, 
               Чтоб вновь улететь.   
               
Надежда любви превращает сказку в быль, правда, на время, так как сказки живут вечно для всех нас и быстро покидают каждого, чтобы сохранить чарующую привлекательность для будущих поколений. Но даже краткое пребывание в чудесной сказочной стране любви – это великий подарок жизни.