Петельки

Алёна Костина
Я буду «за» руками и ногами
Не слушать, что и кто там говорит.
Зацепки на любимом кардигане
Испортить могут только внешний вид.
И эти пять потрёпанных петелек
Ни сердцу не преграда, ни уму.
Родные, словно родинки на теле,
Прижавшегося к телу моему.