Сонная песенка

Елена Карева-Садовская
Ушки - на подушку,
Спинку - на перинку,
Глазки закрываются.
Сказки начинаются...

То не ветер шумит,
То не речка журчит -
Голос нежно всех убаюкивает.
То не мышка шуршит,
То не листик дрожит -
Сказочные сны навеваются.
Далеко - далеко уплывается,
Все обиды и и тревоги забываются.
За высокими горами,
  За дремучими лесами,
    За глубокими морями
Сладко - сладко всем засыпается.

Ушки - на подушке,
Спинки - на перинке,
Глазки закрываются.
Сказки продолжаются...