Дождь там. ты тут

Алевтина Мацонко
Вот снова дождь, он за окном.
Там холодно и очень сыро.
А здесь вдвоем. мы за столом.
Тепло и убрана квартира.

А здесь у нас такая тишина
И ощущения покоя.
Дождь там, а мы  сидим вдвоем
И дождик нас не беспокоит.

Смотрю с любовью на тебя.
Ты рядом. вроде все прекрасно.
Но почему-то иногда
Погода кажется мне властной.

Вот манит дождь, меня зовет
И хочется пройти по лужам.
Душа, скажи чего ты ждешь.
И что тебе еще так нужно.